注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中召开毕业班工作会议  

2017-03-10 20:58:21|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵武三中召开毕业班工作会议

灵武三中召开毕业班工作会议 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

毕业班工作是学校教学的重中之重。为了明确目标,统一思想,搞好本届毕业班工作。39日下午,教务处召开了毕业班任课教师工作会议。会议由韩立武副校长主持,王学林校长、赵永玲主任以及九年级全体任课教师参加会议。

会上,韩校长分析了这届毕业班的优势和面临的不足,再一次明确了本年度中考目标,鼓舞激发教师的士气、信心,并对老师们的教育教学给予了指导。

教务主任赵永玲强调指出:毕业班教师要严格执行课堂教学常规,提升课堂教学的实效,坚定不移的从全、严、精、实、活这几方面抓学生教育;同时班主任要和各科任老师达成默契,从学生行为习惯养成教育、班级管理、应考培训等方面密切配合。  

灵武三中召开毕业班工作会议 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

最后,王校长作了热情洋溢的发言,要求所有毕业班教师再一次明确目标,号召老师们要攻坚克难,在教学中“不放弃一个学困生,不忽略一个中等生,不埋没一个优等生”,尽自己最大努力争取更好的成绩。

      会议持续了一个多小时,在和谐、愉快的气氛中结束。

                                                                                 (灵武三中 马涛供稿)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017