注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中夺得灵武市“正丰杯”职工篮球赛第四名  

2015-11-11 09:33:41|  分类: 阳光体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵武三中夺得灵武市“正丰杯” 职工篮球赛第四名

              灵武三中夺得灵武市“正丰杯”职工篮球赛第四名 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学117下午,历时12天的灵武市“正丰杯”职工篮球赛在华电篮球馆落下帷幕。灵武三中在本次比赛中夺得第四名的好成绩。

灵武三中夺得灵武市“正丰杯”职工篮球赛第四名 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学由于场地等条件限制,灵武市近10年没有举办过全市范围内的职工篮球比赛。1027开始,由市工会、市教育体育局联合举办的“正丰杯”篮球赛拉开序幕,共有篮协、国税、财险、教育联队、三中等各行业18支球队参赛。灵武三中教职工篮球队的10名球员平均年龄34岁。比赛中,所有队员尽情挥洒运动激情,校领导和教职工们上下一心,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示和发扬了“肯吃苦、乐奉献、团结拼搏”的“三中精神”。预赛中,灵武三中以8场胜6场的优异成绩进入第二轮比赛,决赛最终夺得第四名。

        本次比赛,为我校教职工加强体育锻炼、丰富业余文化生活搭建了平台,让学生们近距离看到了教职工的精神风貌,促进了学生参与阳光体育运动的积极性,提升了全校师生团结奋进办教育的信心。灵武三中全体教职工表示,将把本次比赛精神发挥到教育教学中,努力实现办“灵武市一流寄宿制学校”的奋斗目标。

灵武三中夺得灵武市“正丰杯”职工篮球赛第四名 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学(灵武三中  陈刚供稿)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017