注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

永宁县教育局陈波局长等一行莅临灵武三中参观校园文化建设  

2014-06-13 12:08:03|  分类: 三中印像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永宁县教育局陈波局长等一行莅临灵武三中

参观校园文化建设

2014611日上午,永宁县教育局陈波局长率领永宁县各中小学校长等一行三十余人,在灵武市教体局王志勇局长的陪同下,莅临灵武三中参观校园文化建设,白旭东校长向参观团的各位领导介绍了灵武三中突出双拥工作及国防教育特色的校园文化建设情况。

灵武三中精装一新的国防教育展厅,分实物、图片、模型三大类,有中国革命史、陆海空发展等九大展区,展示了中国人民解放军是保卫国家的钢铁长城,是维护世界和平的一支重要力量的光辉形象,展示了人民军队是正义之师、文明之师、威武之师的“三师”风采。国防教育展厅的建成,将成为典范的爱国主义教育基地。

灵武三中突出以国防教育为重点的校园文化特色。近年来,在上级部门的正确领导下,学校站在讲政治、讲大局的高度,把国防教育摆上重要位置,按照“同呼吸、共命运、心连心”的总要求,紧紧围绕办人民满意的教育和驻灵部队全面建设的现实需要,不断拓展国防教育领域、丰富国防教育内容、创新国防教育形式。灵武三中与市消防中队仅有一墙之隔,但并没有阻隔中队与三中之间的深厚军民情谊。学校与中队长期保持着良好的共建关系,相互学习,共同提高。警民“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的喜人局面不断得到巩固和发展,“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系更加融洽,国防教育取得了显著成效。我校先后被评为“全国消防安全教育示范学校”、“自治区安全规范化示范学校”、“自治区民族团结教育示范学校”等荣誉称号。 

                                            (灵武三中韩荐供稿)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017