注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中召开党的群众路线教育实践活动民主评议会  

2014-04-16 18:54:27|  分类: 党建工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵武三中召开党的群众路线教育实践活动民主评议会

   

灵武三中召开党的群众路线教育实践活动民主评议会 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

        415下午,灵武三中在教学楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动民主评议大会。民主评议会由灵武市教育体育局第一督导组全程指导并负责民主评议表的发放、收集和汇总。出席会议的有市幼儿园支部书记黄军旗、教体局信访办主任王芙蓉、“两代表一委员”马英贵(自治区政协委员)等同志,乡(镇)、村干部代表吴金银等8人,家长代表杨彦斌等20人,教师代表刘霞等48人。由白旭东校长主持会议。
    会上,校党支部书记袁建忠通报了学校教育实践活动的总体情况,主要包括四个方面的内容。一是组织领导有力,安排部署周密。学校党支部组建了工作机构,聚焦“四风”问题,精心制定了方案,进行了强有力的督促指导和宣传引导,不断推进活动深入开展,取得了实效。二是注重学习教育,夯实了思想理论基础。学校党支部组织全体教职工开展学习教育,认真谋划学校发展思路。三是紧紧围绕“为民清廉务实”开展教育实践活动。学校支部广泛深入征求意见,聚焦“四风”问题,并认真对照检查,坚持实事求是,严肃认真地开展了批评与自我批评,加强了整改落实和建章立制。四是取得了较好成效。教育实践活动始终坚持领导干部以身作则,始终坚持聚焦“四风”,始终坚持开门搞活动,始终坚持问题导向,始终坚持建立长效机制,在解决贯彻群众路线方面存在的突出问题、促进学校教育教学工作取得实效。

灵武三中召开党的群众路线教育实践活动民主评议会 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

   首先进行民主评议。民主评议以会议形式进行,对校领导班子和党员领导干部的作风建设情况进行总体评价,征求对各领导班子和党员领导干部“四风”方面的突出问题,征求对搞好教育实践活动的意见建议。与会人员填写了《校领导班子开展群众路线教育实践活动情况民主测评表》,进行了民主测评。

灵武三中召开党的群众路线教育实践活动民主评议会 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

    民主评议之后,进行个别谈话。对校领导班子和班子成员在作风方面的总体表现进行评价,提出目前存在的突出问题及改进意见建议,并且对搞好本次教育实践活动提出建议。
                       (灵武三中 韩荐、付东供稿)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017