注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

自治区教育厅郭虎厅长等一行莅临灵武三中参观指导义教均衡发展工作  

2013-06-20 18:48:05|  分类: 教育督导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

自治区教育厅郭虎厅长等一行莅临灵武三中参观指导

义教均衡发展工作

      6月19上午9时许,自治区教育厅党工委书记、厅长郭虎、自治区人民政府教育督导室专职副主任衡鸣、银川市教育局局长孙武平等领导及全区各市县教育局局长等一行六十余人,在灵武市人民政府市长陈淑惠、灵武市教体局局长王志勇的陪同下,莅临灵武三中参观指导义教均衡发展工作。恰逢天降小雨,如久旱的甘露沐浴着大地,滋润着美丽的三中校园。正是一个风调雨顺的时节,自治区领导及各市县教育局领导的到来,给灵武教育的发展带来了一股强劲的动力,灵武三中的校园里洋溢着温馨、欢快的气氛。电子屏上“促进教育均衡发展,办人民满意的寄宿制学校”的红色动态标语格外醒目。三中全体校委人员及各功能室负责人、教师有条不紊地做好参观前的各项准备工作,迎接上级领导的到来。    

自治区教育厅郭虎厅长等一行莅临灵武三中参观指导义教均衡发展工作 - nxlwszh - 宁夏银川灵武市第三中学

 

       参观团领导首先观看了灵武三中义教均衡发展工作展板。白旭东校长陪同自治区领导一边观看展板,一边介绍学校近几年来教育均衡发展情况。郭厅长听后,脸上露出欣慰的笑容。随后,领导们先后参加了体育器材室、音乐教室、美术室、理化生实验室、仪器室、微机室等各功能室,并参观了学生综合实践活动室“金工制作”课,看到学生们用心制作金工“产品”时的忙碌情景,领导们驻足观看,表示赞许。

       在参观学校条件装备项目各功能室后,参观团领导先后走进学生餐厅、学生宿舍参观。领导们对学生宿舍规范化管理及温馨、雅致、整洁的宿舍环境给予充分肯定。

      尽管只有不到半个小时的参观时间,灵武三中近年来在上级党政及教育行政部门的领导及亲切关怀下,教育均衡发展取得的可喜变化,给领导们留下了深刻、美好的印象。

 

                                                                                        (灵武三中 韩荐供稿)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017