注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中支部召开庆祝中国共产党成立九十一周年大会  

2012-06-29 16:08:32|  分类: 党建工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           灵武三中支部召开庆祝中国共产党员成立九十一周年大会暨党员民主生活会

       629下午,灵武三中支部庆祝中国共产党成立九十一周大会暨党员民主生活会在综合楼四楼会议室举行。

灵武三中支部召开庆祝中国共产党成立九十周年大会 - nxlwszh - 灵武三中博客

                                                                   灵武三中举行庆祝中国共产党成立九十一周年大会                                   

灵武三中支部召开庆祝中国共产党成立九十周年大会 - nxlwszh - 灵武三中博客

                                                                              优秀党员代表发言

灵武三中支部召开庆祝中国共产党成立九十周年大会 - nxlwszh - 灵武三中博客

                                                                     支部委员马学成同志作支部工作报告

    大会首先由李兴祥督学组织全体党员学习《宁夏回族自治区第十一次党代会会会议精神》。

    自治区第十一次党代会是在我区建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。会议的主要精神集中体现在张毅书记作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为建设和谐富裕新宁夏与全国同步进入全面小康社会而奋斗》的报告中。这个《报告》是整个大会的灵魂,是指导今后一个时期我区各项工作的纲领性文件。《报告》始终围绕“建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会”主题,突出“科学发展、跨越发展”主旋律,集中体现了全区广大党员和630多万各族群众的共同心声和强烈愿望。

报告提出,“到2020年,宁夏与全国同步进入全面小康社会,是中央的要求,也是全区各族人民的共同愿望。这一阶段的奋斗目标是:建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会。到2020年总体上实现全面建设小康社会的目标要求,力争经济社会发展的主要指标达到全国平均水平,部分民生指标达到全国上游水平。

今后五年的奋斗目标是:全面完成“十二五”规划目标任务,力争实现“五个翻番”、“六个提升”。“五个翻番”即:2016年与2011年相比,全区地区生产总值、城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入力争翻一番,地方财政一般预算收入和全社会固定资产投资翻一番;“六个提升”即:基本公共服务均等化水平明显提升,人民群众生活水平明显提升,全民思想道德素质明显提升,社会管理水平明显提升,生态环境建设水平明显提升,党的建设科学化水平明显提升。

张毅书记强调,要精心组织、周密安排,加大宣讲力度,营造浓厚氛围,加强督促检查,在全区迅速掀起学习贯彻热潮,用党代会精神统一思想、凝聚力量、推动工作。现在全年时间即将过半,各地各部门要以学习贯彻党代会精神为动力,扎实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。”

大会第二项,由荣获灵武市教育系统优秀共产党员陈刚、韩荐两位同志就本学年创先争优典型事迹分别进行了陈述。

接着,由校党支部副书记、副校长马学成同志就灵武三中支部今年以来所作的工作进行了回顾,并对今后开展进一步营造风清气正发展环境活动,提出了建设性指导意见。

大会第四项,分别就预备党员杨军同志按期转为中国共产党党员、建党对象宋满仓同志按期转为中共预备党员进行了评议、表决。全体党员一致通过预备党员杨军同志正式转为中国共产党员党员、建党对象宋满仓同志转为中共预备党员。梁立琨副校长宣读了《关于对杨军同志按期转为中国共产党党员的决议》和《关于对宋满仓同志按期转为中国共产党预备党员的决议》。

大会第五项,由校党建办公室主任付东同志主持召开民主座谈会。全体党员就支部委员一学年来的思想学习工作情况进行了客观公正的评议、对“党建月”党员党性进行评议,并进行了党员公开承诺,党员对帮助困难学生情况、对联系群众结对共建一日行活动情况分别进行了汇报。                

                                                                                                                     (灵武三中 韩荐供稿)

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017