注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中举行庆“元旦”暨教科研成果表彰大会  

2012-01-05 08:57:59|  分类: 校务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵武三中举行庆“元旦”暨教科研成果表彰大会

2012年元旦即将到来之际,遵照灵教体发[2011]350号文件“关于做好中小学幼儿园2012年元旦、春节期间有关工作的通知”指示精神,1231,上午三节课之后,全校开展庆祝活动,下午200举行了庆“元旦”暨2008年以来教师教科研成果表彰大会。

                       表彰大会不落俗套,推陈出新

灵武三中举行庆“元旦”暨教科研成果表彰大会 - nxlwszh - 灵武市第三中学

宣布表彰决定 

在庄严的国歌声中,大会开幕。首先,白旭东校长发表热情洋溢的新年贺词,然后由李兴祥督学宣读《关于对教师教学成绩的表彰决定》,马兴林副校长宣读《关于对教师教科研成绩的表彰决定》,马学成副校长宣读《关于对教师赛课活动成绩的表彰决定》,杨文副校长宣读《关于庆“元旦”活动的安排决定》。                    

灵武三中举行庆“元旦”暨教科研成果表彰大会 - nxlwszh - 灵武市第三中学

                       为优秀教师颁奖

    在欢快的颁奖乐曲声中,由白校长为获奖教师颁奖。这是我校继提升质量效益年,深化教育教学改革,创新教育教学成果以来的一项新举措。此次参奖教师达100余人次,参奖率之高,受奖面之广,是前所未有的。近年来,灵武三中不断深化教育教学改革,重视教育教学研究,由四项研究课题被确定为自治区级研究课题并立项,这为广大教师积极参与教育教学研究,提升教育科研能力,提高教育教学质量,提供了广阔的发展空间。

    在表彰会上,教师代表周玲燕老师表态发言,表达了我校广大教师积极进取,改革创新,振兴灵武教育的心声。

                                                                                                

                           灵武三中举行庆“元旦”暨教科研成果表彰大会 - nxlwszh - 灵武市第三中学

                                                          白校长即兴演讲,盛赞“七好”

    在表彰会上,白校长总结发言。他感慨地说:“我们共同赶上了一个好时代。一是大环境好。我们同在蓝天下,政通人和,国泰民安,环境是安全的,生活是幸福的。二是上级领导好。有市委、市政府、教体局王局长、马书记等一大批好领导关怀与支持我校教育事业的发展,大力投资,改善办学条件,才有了今天三中的发展与进步;三是学校好。尽管我校学生学习基础较薄弱,但办学条件得到了明显地改善,班班通多媒体了,校园安全了,教室亮堂了,社会声誉提高了。四是班子成员好。学校班子成员团结协作,相互尊重,优势互补,构成团结和谐的领导集体。而且领导与教师之间,教师与教师之间,学生与学生之间,平等互助,关系融洽,构建了文明和谐的人际关系。五是教师好。老师们积极进取,有一份热,发一份光,为振兴三中,尽职尽责做好教育教学各项工作。六是学生好。尽管纵向比较我校学生学习基础较薄弱,但在全校师生的共同努力下,横向比较,学生的学习特长得到了发展,热爱劳动的、热爱学习的、尊敬老师的、孝敬父母的、团结同学的学生多了,银川市美德少年中就有我们的学生。最近,我校的田晓燕同学还参加了宁夏少儿频道小燕子节目主持,受到了社会舆论的好评。七是家长好。我校与家长、社会建立了良好的德育网络,家长对学校的满意度与日俱增,家长们愿意把孩子送进我们学校上学,就是对我们工作的大力支持,我们有信心,有能力办好让家长放心、学生安心、社会满意的寄宿制学校!”

台下爆发出一片雷鸣般的掌声……

广大教师倍受鼓舞,凝心聚力,积极致力于教育教学改革,满怀豪情,振奋精神,以新的姿态迎接新的挑战。

                        (灵武三中  韩荐供稿)

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017