注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中党支部领导班子成员 党风廉政建设责任书  

2011-06-10 09:35:54|  分类: 清风校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
灵武三中党支部领导班子成员 党风廉政建设责任书

为了进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,建立健全教育、制度并重的惩治预防的长效机制,根据上级党委关于党风廉政建设的有关规定,特制定本责任书。

一、责任对象:

本责任书的责任对象为学校班子成员。

二、责任内容

1、学校“一把手”对学校党风廉政建设工作负总责,安排部署学校党风廉政建设工作,并对存在的问题及时研究,认真解决。

2、学校班子其他成员,根据分工抓好所分管的工作,对职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任。

3、认真实行党务公开、校务公开和财务公开工作。

4、认真贯彻党的各项方针政策,无违犯党章党纪的行为。

5、严格遵守党纪国法,做到依法治校、依法执教。

6、认真执行《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》

7、制定和完善各项廉政制度,针对容易发生腐败的薄弱环节,采取积极防范措施。

8、坚决纠正发生在教育方面的乱收费和商业贿赂等不正之风。

9、教育并管好自己的家属和下属。

认真执行《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》,抓好廉洁从教方面的突出问题。

10、加强反腐倡廉理论学习认真落实述职工作,严格执行领导干部重大事项报告制度并按程序开好民主生活会。

三、责任考核与追究

学校通过组织考察与群众评议的方式对党风廉政建设工作进行考核,对发生重大问题和考核不合格者进行责任追究。

 

        

                党支部(盖章):

               

 责任人签字:

 

                                    二0一一年三月

 

 

灵武三中党风廉政建设工作领导小组

组长: 白旭东

成员:李兴祥  马学成  杨文  陈香宁  韩荐  牛健

责任分工:

白旭东:负责支部成员、班子成员党风廉政建设工作和学校全面工作,是支部党风廉政建设的第一责任人。

李兴祥:负责全体教职工党风廉政建设工作,是学校党员、群众党风廉政建设的第一责任人。

马学成:负责全体党员的纪律检查及后勤总务工作人员的党风廉政建设工作。

杨文:负责德育工作和教学工作中的党风廉政建设工作。

陈香宁:负责党风廉政建设的民主监督工作。

 牛健:负责收集党风廉政建设的档案资料工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

中共灵武市第三中学支部委员会

                            2011-3-10

 

  评论这张
 
阅读(3610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017