注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏银川灵武市第三中学

爱心、责任与激情是教育的灵魂

 
 
 

日志

 
 

灵武三中回汉师生欢庆古尔邦节  

2011-11-05 11:29:23|  分类: 民族团结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   灵武三中回汉师生欢庆古尔邦节

每年一度的古尔邦节,是穆斯林一年中最大的传统节日。灵武三中作为一所回族学生占多数的寄宿制学校,回汉师生和睦相处,在这个大家庭里,共同生活、学习、成长,建立了深厚的友谊,为构建和谐校园做出了努力。

为体现党的民族政策和寄宿制学校的特殊校园文化氛围,每年的古尔邦节前夕,学校都要在学校餐厅举行庆祝古尔邦节的活动,炸油香,炖羊肉,烩粉汤。113日这一天,师生餐厅,清香四溢,回汉师生,其乐融融,洋溢着民族大家庭的温馨。

这样的活动方式既增进了回汉师生的友谊,感受了民族大家庭的温暖,同时也让学生了解了回族的一些风俗习惯和风土人情,还体现了学校以人为本的理念。

                               (灵武三中 办公室供稿)
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017